Como no podía ser de otra manera

Con una descollante actuación de Lionel Messi, autor de todos los goles de su equipo, la Argentina venció 3 a 1 como visitante a Ecuador y se clasificó directamente a la copa del mundo de fútbol en Rusia, a jugarse entre junio y julio del 2018.

La historia en la altura de Quito arrancó muy complicada, con el local abriendo el marcador apenas unos segundos después de iniciado el partido.

A través de los minutos, el 10 del Barcelona comenzó a dominar las instancias más trascendentales del cotejo y gravitó de manera sorprendente, con dos goles de gran factura en el primer tiempo y otro aún más brillante en el complemento.

Secundado con una gran actuación del volante Enzo Pérez y una buena participación colectiva, la albiceleste logró sobreponerse a los últimos tres empates y, a la par de otros resultados registrados en la última fecha, terminó por ubicarse en la tercera posición de las eliminatorias sudamericanas.