Juegos Panamericanos: Gastón Alto y Horacio Cifuentes, medalla de plata para Argentina en tenis de mesa

Sobre el cierre de competencia de este martes, la delegación argentina que disputa los Juegos Deportivos Panamericanos obtuvo una nueva medalla para engrosar los galardones obtenidos hasta el momento, que ubican al país como el quinto más ganador del continente.

En la disciplina de tenis de mesa, dobles, Gastón Alto y Horacio Cifuentes se subieron al podio para colgarse una presea de plata, la décimo octava de ese tipo en lo que va del certamen para el conjunto de representantes albicelestes.

Alto (de 34 años) y Cifuentes (de 21) vencieron en su debut en los juegos el domingo pasado, por los cuartos de final, ante sus rivales de Estados Unidos, a quienes doblegaron por 4-2.

Posteriormente, al día siguiente, consiguieron la victoria en semifinales ante los representantes de República Dominicana, con un triunfo que terminó 4-3.

Finalmente, este martes, los argentinos no pudieron superar a sus pares de Brasil, quienes se consagraron en la final con victoria por 4-2.