Arrancaron los Juegos Parapanamericanos con una primera medalla para Argentina

A poco de iniciado los Juegos Parapanamericanos en Lima, Perú, la delegación argentina ya se subió a un podio a través del desempeño de Nayla Kuell, quien se colgó una medalla de plata en tenis de mesa convirtiéndose en una de las primeras deportistas de todas las delegaciones en lograr una presea.

Kuell, de 24 años, terminó en la segunda posición del individual femenino clase 5 tras disputar tres partidos por el grupo A de la competencia.

El debut, este jueves, fue con victoria por 3-0 ante su rival de Colombia, Nelly Sánchez. Horas después, durante la misma jornada, la atleta argentina cayó 2-3 contra su contrincante de Chile, Tamara Leonelli, posterior ganadora de la medalla de oro.

Finalmente, este viernes, en el cruce final de la zona disputado ante Raiza Da Silva de Brasil, Kuell venció con un contundente 3-0 y se llevó el primer premio argentino de los Parapanamericanos, juegos en los que el país compite con la delegación más numerosa de toda su historia.