Argentina Taekwondo Tour 2019: Leonel Demaro trajo el oro a Villa Gesell

El taekwondista de Villa Gesell Leonel Demaro se consagró ganador de la final de “Argentina Taekwondo Tour 2019” en el Estadio MEPA de Buenos Aires. Logró así ser campeón nacional en la categoría hasta 58k, Danes cinturón negro.

Este joven y prometedor deportista geselino practica taekwondo desde pequeño de la mano de su padre, el instructor José Demaro.

José y Leonel Demaro.

Fue José quien le contó al área de Prensa de la municipalidad de Villa Gesell que Leonel participó del primero y último de seis torneos, mientras que el del último domingo fue el séptimo en el cual se encontraron los ganadores para la final.

En la categoría del geselino fueron más de veinte competidores los que disputaron el torneo en el Estadio MEPA, con la novedad de que las últimas peleas en las que participó fueron televisadas.