Mundial 2026: con un fútbol de excelente nivel, Argentina venció a Paraguay

Argentina logró su tercera victoria en las Eliminatorias Sudamericanas del Mundial 2026, tras vencer por 1 a 0 a Paraguay. Aseguró así su condición de puntero de la competencia.

El campeón mundial, que tuvo a Lionel Messi como relevo en el segundo tiempo, se impuso con un gol de Nicolás Otamendi a los tres minutos de juego.

La próxima estación de la Argentina en la clasificación continental será este martes, a las 23.00, en Lima ante el local Perú, en cotejo por la cuarta fecha.

El primer y único gol del partido llegó con un tiro de esquina que ejecutó Rodrigo De Paul, desde el costado izquierdo.

Otamendi metió una volea poco ortodoxa y Argentina llegó al 1-0 en el amanecer del partido.

El marcador central que convirtió fue capitán del seleccionado argentino por cuarta vez en su carrera en el partido de esta noche frente a Paraguay por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas del Mundial 2026.

En cuanto a Messi, después de observar el gran primer tiempo de Argentina sentado en el banco, inició los movimientos precompetitivos. Scaloni lo llamó pasados los cinco minutos del segundo período.

Argentina Paraguay

Argentina venció a Paraguay y mantiene puntaje ideal (Fotos agencia Télam).

Leo se calzó la camiseta número 10, su camiseta, y salió a la cancha por Julián Álvarez.

Aunque Argentina mereció más, se quedó con el triunfo ante Paraguay en las Eliminatorias y lidera la competencia.