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Otra vez los mejores: ‘Ocho 88’ se coronó en la Fiesta de la Empanada en Santa Elena

El puesto de Ocho88, ganador de la mejor empanada de la fiesta realizada en 2023. (Fotos Pablo Stamato)

Los responsables del emprendimiento gastronómico ‘Ocho 88 ahumados’ resultaron otra vez los grandes ganadores en la Fiesta de la Empanada Costera de Santa Elena, donde ya se habían coronado en el verano del 2023.

Durante la reciente edición de la festividad, finalizada este domingo, la empresa oriunda de Mar del Plata obtuvo nuevamente el apoyo de los diferentes comensales que asistieron al evento.


A través de sus teléfonos, la gente podía votar vía un código electrónico y la gran mayoría optó por la nueva producción que puso en venta ‘Ocho 88 ahumados’, vinculada a la carne vacuna.

Desde la primera noche del viernes y durante el sábado el puesto recibió la visita de miles de personas; lo que obligó a los cocineros de ‘Ocho 88 ahumados’ a realizar una producción adicional de empanadas para poder satisfacer la demanda del público en la última jornada de la fiesta.

 

Fiesta de la Empanada Costera: una multitud colmó Santa Elena

 

‘Ocho 88’, la cocción ahumada otra vez la mejor de la fiesta en Santa Elena

Telégrafo estuvo presente para retratar parte del delicioso trabajo realizado por ‘Ocho 88 ahumados’, desde donde vendían la empanada por unidad a $1.000 o por docena a $10.000.

‘Ocho 88 ahumados’ no cuenta con un local específico de atención al público y su producción se dedica a eventos especiales o fiestas populares como las de Santa Elena.

 

El puesto de ‘Ocho 88 ahumados’ que causó nuevamente sensación en Santa Elena. (Fotos Pablo Stamato)

 

Tres integrantes de la pyme trabajaron en su puesto tradicional a destajo durante cada una de las tres noches y la recomendación de la propia gente los llevó otra vez a ubicarse en la cima gastronómica de la fiesta.

“Somos amantes del fuego y el humo y vos podés vivir esa experiencia en tu casa con nuestros ahumados premium” cita el texto promocional de su cuenta de Instagram.

 

 

Primero empanadas de chorizo, ahora de tapa de asado

En primer lugar, en la temporada pasada, cuando se desarrolló la edición número 10 de la fiesta, ‘Ocho 88 ahumados’ logró cautivar al público con una espectacular empanada de chorizo, con salsa criolla y queso muzzarella.

Después de eso, para este verano, llegó el turno de su nueva creación, realizada en base a carne vacuna a partir del corte de tapa de asado acompañada con cebolla caramelizada, chimi y queso muzzarella.




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