El reconocido cocinero Juan Braceli será parte de ‘La Criolla’ en Villa Gesell
Juan Braceli, reconocido cocinero argentino, será parte de la tradicional fiesta popular de Villa Gesell ‘La Criolla’. Presentará el libro ‘Menú bonaerense. Platos y recetas’.
La celebración se llevará a cabo entre el 15 y el 17 de junio, y la presentación de Braceli será durante la primera jornada.
Así, el cocinero se dispone a un nuevo recorrido por la provincia de Buenos Aires con el fin de registrar las tradiciones de los bonaerenses.
Además de pasar por Villa Gesell, visitará cada partido de la provincia para cocinar con su gente, mostrar sus productos, contar sus historias y costumbres. La idea es fortalecer la identidad bonaerense a través de su comida.
Fin de semana largo: Villa Gesell pide el traslado del feriado del 17 de agosto
En este recorrido se focalizará en una integración orgánica entre diferentes áreas del gobierno bonaerense para desarrollar presentaciones, contenidos audiovisuales y un nuevo material bibliográfico: Menú Bonaerense II.
La presentación de Juan Braceli en ‘La Criolla’ de Villa Gesell está prevista para el sábado 15 de junio a las 14 horas. El evento se extenderá hasta el lunes 17, de 11 a 17 horas.
‘La Criolla’ contará con una amplia oferta gastronómica, música en vivo y la presencia del reconocido cocinero.
Esta fiesta popular se hará al aire libre, con actividades bien criollas que incluirán comidas, dulces típicos, puestos de artesanías, música y danzas alusivas.
Debe estar conectado para enviar un comentario.