Icono del sitio Telégrafo

El reconocido cocinero Juan Braceli será parte de ‘La Criolla’ en Villa Gesell

La Criolla Villa Gesell

Juan Braceli, reconocido cocinero argentino, será parte de la tradicional fiesta popular de Villa Gesell ‘La Criolla’. Presentará el libro ‘Menú bonaerense. Platos y recetas’.

La celebración se llevará a cabo entre el 15 y el 17 de junio, y la presentación de Braceli será durante la primera jornada. 


Así, el cocinero se dispone a un nuevo recorrido por la provincia de Buenos Aires con el fin de registrar las tradiciones de los bonaerenses. 

Además de pasar por  Villa Gesell, visitará cada partido de la provincia para cocinar con su gente, mostrar sus productos, contar sus historias y costumbres. La idea es fortalecer la identidad bonaerense a través de su comida.

 

Fin de semana largo: Villa Gesell pide el traslado del feriado del 17 de agosto

 

En este recorrido se focalizará en una integración orgánica entre diferentes áreas del gobierno bonaerense para desarrollar presentaciones, contenidos audiovisuales y un nuevo material bibliográfico: Menú Bonaerense II.

La presentación de Juan Braceli en ‘La Criolla’ de Villa Gesell está prevista para el sábado 15 de junio a las 14 horas. El evento se extenderá hasta el lunes 17, de 11 a 17 horas.

 

Juan Braceli llega a Villa Gesell para ser parte de La Criolla.

 

‘La Criolla’  contará con una amplia oferta gastronómica, música en vivo y la presencia del reconocido cocinero.

Esta fiesta popular se hará al aire libre, con actividades bien criollas que incluirán comidas, dulces típicos, puestos de artesanías, música y danzas alusivas.


Salir de la versión móvil