Boca le arrebató el título a River en la última fecha

El conjunto este año dirigido por Miguel Ángel Russo venció 1-0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata como local y aprovechó el empate de River en Tucumán para subirse a la cima y coronarse campeón argentino.

El desenlace del torneo resultó muy emotivo hasta el instante final. River dependía de si mismo, pero igualó nuevamente 1-1 como lo había hecho en la ante última fecha y dejó otra vez puntos en el camino que terminaron por costarle el título.

En Buenos Aires, la victoria conseguida por el Xeneize ante el equipo dirigido por Diego Maradona fue a través de un gol que Carlos Tévez, convertido en el segundo tiempo con un gran remate.

En Tucumán el primero en abrir el marcador fue el local, con un tanto de cabeza. La misma vía utilizó River minutos después, en esa etapa inicial, para igualar el marcador.

El Millonario se vio perjudicado claramente en el arbitraje, con dos penales a su favor que no fueron sancionados por el árbitro.