En Pinamar se brindará un taller para planificar herramientas de prevención en el rubro alimenticio de cara a la temporada alta. Se denomina ‘Verano seguro’ y se dictará en dos fechas en la sede de la UADE.
El taller estará a cargo de la licenciada Andrea Choque, Jefe Operativo del Área de Bromatología y requiere inscripción. Está destinado a encargados y/o supervisores de establecimientos dedicados a la elaboración y venta de alimentos dentro del partido de Pinamar.
Así, se aclaró que solo podrán asistir dos personas por establecimiento ya que los cupos son limitados.
La propuesta consta de un solo encuentro de cuatro horas, y en el mismo se abordarán distintas temáticas. Entre ellas requisitos bromatológicos; normativa alimentaria; plan de limpieza y desinfección; control de cadena de frío y rotulado de alimentos.
Pinamar: la Asociación Hotelera y Gastronómica en alerta por aumento del boleto
También roles y responsabilidades del establecimiento, elaborador, manipulador y supervisor; así como sobre la importancia de planificar y anticiparse, entre otros puntos.
Las jornadas se llevarán a cabo en la sede de la Universidad Argentina de la Empresa (UADE), que se ubica en Intermédanos Sur 776.
Fechas disponibles
Las fechas disponibles para inscribirse al taller para el rubro alimenticio en Pinamar son:
- Miércoles 4 de octubre de 8:30 a 12:30 horas
- Viernes 6 de octubre de 14:00 a 18:00 horas.
Se requiere de inscripción previa para participar de la capacitación, la cual se realiza únicamente ingresando al siguiente enlace: https://forms.gle/jYAj8Jutu3igNgL39.
Ante cualquier duda, los interesados pueden contactarse a través del WhatsApp 2254-585076 (solo mensaje escrito indicando los datos personales). También al teléfono fijo 2254-491627 o al mail bromatologia@pinamar.gob.ar.