En homenaje a Diego Armando Maradona se llevará adelante la inauguración en Santa Clara del Mar de la confitería ‘El Pelusa’, instalada en el nuevo natatorio habilitado meses atrás en la costa del partido de Mar Chiquita.
Con murales y diversas referencias al gran ídolo argentino, el espacio gastronómico comenzó a operar en este mes de julio y será presentado formalmente en una jornada en la que participará el periodista Daniel Arcucci.
Sobre el nuevo espacio gastronómico del natatorio de Santa Clara del Mar
Será este sábado 27 de julio, 16:30 horas, cuando el biógrafo de Maradona y autor del libro ‘Conocer al Diego’ se presente en Mar Chiquita.
El lugar quedó bajo concesión de ‘La Martina’, un legendario restaurante de Santa Clara del Mar convertido también en una empresa de servicios gastronómicos.
Diplomatura en programación: sigue abierta la inscripción en Mar Chiquita
Los murales de la confitería ‘El Pelusa’
La confitería ‘El Pelusa’ está ubicada dentro de la infraestructura del natatorio y los murales de sus paredes son autoría del artista local Hernán Salazar.
Los retratos recorren la vida futbolística de Maradona, desde sus inicios en Argentinos Juniors hasta el final de su increíble carrera.
Con instalaciones de dos pisos, la confitería cuenta además con una terraza exterior con vistas al parque municipal que lleva por nombre ‘El Diego’, un espacio público de enormes dimensiones en donde se levantó años atrás un monumento a Maradona considerado el más grande de América.
Además, en el parque situado en Río de Janeiro y Monte Hermoso, hay un anfiteatro en donde Salazar también creó un mural del futbolista.