Vilar consiguió cuatro medallas en el Campeonato de Ciclismo de Pista

El ciclista costero Lucas Vilar cerró su participación en el Campeonato Argentino de Ciclismo de Pista con cuatro medallas. El evento reunió a más de 250 competidores de todo el país.

Cabe recordar que el certamen se llevó a cabo en el Velódromo Vicente Chancay, ubicado en la ciudad de San Juan.

Así, en el último día de competencia, Vilar logró una impresionante medalla de plata en la prueba del Kilómetro, con un tiempo de 1′ 02″ 441.

A pesar de no alcanzar el primer lugar, el atleta costero cerró el campeonato con un balance extraordinario: dos medallas de oro, una de plata y una de bronce.

El costero Lucas Vilar otra vez en lo más alto del ciclismo argentino

En jornadas anteriores, el ciclista ya había conquistado el oro en la velocidad individual. Al mismo tiempo, estableció un nuevo récord nacional junto a sus compañeros Mateo Marasas y Franco Perrochoud en la prueba de velocidad por equipos.

El joven oriundo del partido de La Costa también se subió al podio con una medalla de bronce en la competencia de Keirin. Su última y cuarta presea fue la de plata, en la prueba del Kilómetro.

Con este notable desempeño, Vilar se consolida como uno de los ciclistas más destacados del país en esta disciplina y ubica así a La Costa en lo más alto de este deporte.

Lucas Vilar ciclismo campeonato

El costero Lucas Vilar logró cuatro medallas en el Campeonato Argentino de Ciclismo de Pista.