Feria Pulpo y la Feria Digital en La Costa: lanzan capacitaciones

Desde noviembre, la municipalidad de La Costa realizará una serie de charlas destinadas a capacitar a emprendedores gastronómicos que sean parte de la Feria Pulpo y y la Feria Digital costera.

Desde la Comuna señalaron que se continúa así “apostando a la capacitación como herramienta de crecimiento de los vecinos y las vecinas”.

Desde la gestión del intendente Cristian Cardozo se busca que “los productores locales puedan crecer y mejorar la calidad en la elaboración de los alimentos, conservas y bebidas”, señalaron las autoridades.

 

 

Para esto, se ponen en marcha estas nuevas charlas virtuales por el contexto de aislamiento social, las cuales se desarrollarán durante el mes de noviembre en lo días indicados en el cronograma, siempre desde las 10.

 

Los interesados pueden solicitar más información e inscribirse a través del correo electrónico desarrolloproductivo@lacosta.gob.ar.

 

Cronograma y temáticas

Martes 3: Elaboración artesanal de licores. Proceso de oxidación de alcoholes. Alcohol y levadura.

Viernes 6: Producción y elaboración de licores.

Martes 10: Buenas prácticas de manufacturas en conservas alimenticias.

Viernes 13: PH en conservas alimenticias y licores.

Martes 17: Aditivos que se utilizan en la pastelería.

Viernes 20: Buenas prácticas de manufacturas en productos de panadería.

 

Lo más visto