El argentino Federico Villegas medalla de bronce en ciclismo BMX

En otra jornada con múltiples consagraciones, la delegación argentina que disputa los Juegos Deportivos Panamericanos de Lima se coronó también en el rubro del ciclismo, especialidad BMX, con el acceso al último lugar del podio vía Federico Villegas.

El deportista argentino de 25 años quedó tercero en la final de la categoría masculina con un tiempo de 32.714 y consiguió así una nueva medalla de bronce para el país.

Adelante de Villegas terminó con la presea de oro el ecuatoriano Alfredo Campo y con la de plata el brasileño Ezequiel De Souza Anderson.

En paralelo, el argentino Gonzalo Molina terminó en la séptima colocación de la carrera. El logro de Villegas se sumó a los obtenidos este 9 de agosto en pelota vasca y remo, además de otros podios en vela y karate.