Se viene ‘Dolores Tango’ 2025: el cronograma del regreso del festival
El festival ‘Dolores Tango’ regresa con su edición 2025 para revivir la cultura y el arte nacional: el cronograma completo. Habrá una variada grilla de espectáculos y actividades en distintos espacios.
El encuentro comenzará este martes 24 de junio y continuará el viernes 27 y sábado 28 de junio. Así, se realizarán conversatorios, shows, milongas abiertas, clases y exhibiciones.
Los autos de Senna en la serie de Netflix se exhiben en el autódromo de Dolores
Cronograma de ‘Dolores Tango’ 2025
Martes 24 de junio
-11 horas: programa especial en Radio Municipal para recordar a Aníbal Troilo a 50 años de su fallecimiento.
-18 horas en el Archivo Histórico: conversatorio a cargo de Alejandro Cabril. “Pichuco es Gardel: 50 años sin el bandoneón mayor”. Intervención musical de Nelo Oronó y Margarita González. Invitado: doctor Emilio Bellocq.
Viernes 27 de junio
En el Salón Blanco Municipal
-19 horas: apertura. Homenajes y reconocimientos.
-19.30 horas: show de Rocío Baraglia y Trío Toma Negra, “Milonga Negra”.
-20.30 horas: cantantes locales y Milonga Abierta. Ballets invitados: El Compadrito, Marcelo Brito y Cía.
Entrada libre y gratuita.

Se viene la edición 2025 de ‘Dolores Tango’.
Sábado 28 de junio
En la Plaza Castelli desde las 12 horas
-Paseo Peatonal. Expo y feria de variedades. Anticuarios, artistas visuales y de teatro, foodtrucks.
-14:00 horas: Milonguita – Clase – Exhibición con Inés Muzzopappa & Martín Chili (“Abrazadxs al Tango”). Musicalización: Mariana Alegre.
-Inauguración de la escultura de Jorge Luis Borges en Plaza Castelli.
-Pintura en vivo, performance y exposición de obras de Jorge Alio para “caminito dolorense”.
-20.00 horas: noche de gala en el Teatro Unione
-Actuación conjunta de las dos formaciones municipales, orquesta de cuerdas y orquesta de vientos.
-Espectáculo de la Compañía Tango Furia de Emanuel Marín, seis parejas de baile, y la actuación de la cantante rusa Anastasía Romanova.
Entrada libre y gratuita.
Debe estar conectado para enviar un comentario.