Congreso de Gestión e Innovación en Hotelería y Gastronomía: programa de actividades

Desde este jueves 23 y hasta el viernes 24 de agosto se realizará en Villa Gesell el Congreso de Gestión e Innovación en Hotelería y Gastronomía, un encuentro dirigido a propietarios de establecimientos hoteleros, gastronómicos y espacios turísticos, personal jerárquico de la industria, estudiantes y público general, con la disertación de diferentes especialistas en el rubro.

Además de difundir detalles de la trayectoria de los exponentes, la organización planteó diversos ejes temáticos a tener en cuenta, entre ellos, dos interrogantes: ¿cómo instrumentar el management? y ¿cómo aplicar tarifas diferenciadas?. 

Los asuntos a tratarse durante las 48 horas de actividades en el teatro Plaza de avenida 3 entre 105 y 106, incluirán análisis de las políticas de comercialización, el uso y explotación de las redes digitales, todo lo referido a las nuevas técnicas de marketing y también lo que tiene que ver con la aplicación de la denominada técnica de gestión revenue management.

 

Programa
JUEVES 23

10:00​

Acto de apertura.

11:00

Coffe Break

11:30

Lia Bechelli. Tema: Plan Nacional de Turismo – Ministerio de Turismo de la Nación

12:15

Hernán Couste. Tema: El turismo en la era mobile

13​:00

Almuerzo Libre

14:30

Juan Ignacio Pérez Bogado – Hernán Tripodi. Tema: Gestión de costos, definiendo valores reales. Control interno y procesos

16:00

Marilyn Geraghty. Tema: Acciones para un Revenue Management exitoso

17:00

Víctor Gustavo Sarasqueta. Tema: Espíritu emprendedor en la gastronomía

17:45

Cierre de jornada

20:30

Cena – opcional

23:00

After work – opcional

VIERNES 24

9:45

Oscar Malfitano Cayuela. Tema: Neuromarketing y Management Hotelero aplicado

10:45

Oscar Gabriel Suarez. Tema: Desafíos futuros para la promoción turística – El uso de Big Data en Turismo

11:45

Coffee break

12:15

Miguel Cabrera. Tema: La Comunicación 360 como estrategia de Negocio

13:00

Almuerzo libre

14:30

Matías Wassinger. Tema: Explotación de las Redes Sociales

15:15

Luis Spognardi. Tema: El desempeño estratégico de los Mandos Medios en el Sector – Franklin Covey

16:00

Panel de Experiencias Exitosas: Victor Borgia y casos de éxito en hotelería. Sergio Alejandro Beati y casos de éxito en gastronomía

16:40

Guillermo Nielsen. Tema: Políticas Macroeconómicas

17:40

Cierre de congreso

 

 

Lo más visto