Congreso de Gestión e Innovación en Hotelería y Gastronomía: programa de actividades
Desde este jueves 23 y hasta el viernes 24 de agosto se realizará en Villa Gesell el Congreso de Gestión e Innovación en Hotelería y Gastronomía, un encuentro dirigido a propietarios de establecimientos hoteleros, gastronómicos y espacios turísticos, personal jerárquico de la industria, estudiantes y público general, con la disertación de diferentes especialistas en el rubro.
Además de difundir detalles de la trayectoria de los exponentes, la organización planteó diversos ejes temáticos a tener en cuenta, entre ellos, dos interrogantes: ¿cómo instrumentar el management? y ¿cómo aplicar tarifas diferenciadas?.
Los asuntos a tratarse durante las 48 horas de actividades en el teatro Plaza de avenida 3 entre 105 y 106, incluirán análisis de las políticas de comercialización, el uso y explotación de las redes digitales, todo lo referido a las nuevas técnicas de marketing y también lo que tiene que ver con la aplicación de la denominada técnica de gestión revenue management.
Programa
JUEVES 23
Acto de apertura.
Coffe Break
Lia Bechelli. Tema: Plan Nacional de Turismo – Ministerio de Turismo de la Nación
Hernán Couste. Tema: El turismo en la era mobile
Almuerzo Libre
Juan Ignacio Pérez Bogado – Hernán Tripodi. Tema: Gestión de costos, definiendo valores reales. Control interno y procesos
Marilyn Geraghty. Tema: Acciones para un Revenue Management exitoso
Víctor Gustavo Sarasqueta. Tema: Espíritu emprendedor en la gastronomía
Cierre de jornada
Cena – opcional
After work – opcional
VIERNES 24
9:45
Oscar Malfitano Cayuela. Tema: Neuromarketing y Management Hotelero aplicado
Oscar Gabriel Suarez. Tema: Desafíos futuros para la promoción turística – El uso de Big Data en Turismo
Coffee break
Miguel Cabrera. Tema: La Comunicación 360 como estrategia de Negocio
Almuerzo libre
Matías Wassinger. Tema: Explotación de las Redes Sociales
Luis Spognardi. Tema: El desempeño estratégico de los Mandos Medios en el Sector – Franklin Covey
Panel de Experiencias Exitosas: Victor Borgia y casos de éxito en hotelería. Sergio Alejandro Beati y casos de éxito en gastronomía
Guillermo Nielsen. Tema: Políticas Macroeconómicas
Cierre de congreso
Debe estar conectado para enviar un comentario.